Geschäftskunden-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Rosengarten Bio-Mandel-Splitter "Himbeer" mit veganer Schokolade

Artikel-Nr.: C223201
C2232_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
3,69 €
Inhalt: 90 g ( 41,00 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  14  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Veganer Schoko-Snack in Bio-Qualität
  • Mit knusprigen Waffelstückchen
  • Mit fruchtigen Himbeeren
Informationen

Marke

Veganer Schoko-Snack in Bio-Qualität

Schokoladengenuss geht auch ganz vegan! Das beweisen diese fruchtig-knackigen Bio-Mandel-Splitter, die einem auf der Zunge zergehen. Knusprige Waffelstücken, aromatisch geröstete Mandelsplitter und fruchtige Himbeeren umhüllt von veganer Schokolade sind der perfekte Snack für den Nachmittagskaffee, zum Tee oder zum Teilen in der Mittagspause. Inhalt 90 g.


Produktdaten

Inhalt: 90 g
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Gebindeart: Beutel
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Vegane Schokoladenkuvertüre* 69% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissirup* getrocknet), Waffelstückchen* 11% (Kartoffelstärke*, Kichererbsenmehl*, Maismehl*, Reismehl*, Kokosfett*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Cornflakes* 11% (Mais*, Trennmittel: Sonnenblumenlecithin*), MANDELSTIFTE* geröstet, Himbeeren* gefriergetrocknet 4,6% Kakao: 40% mindestens in der veganen Schokoladenkuvertüre
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal: 2451 kJ / 590 kcal
Fett: 42,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,9 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 32,9 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 0,15 g
Inverkehrbringer: Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen
Allergiehinweis: Enthält Schalenfrüchte, Kakao, Mais, Mandeln. Kann Spuren von Eier, Milch, Sesam, Soja, Laktose, Milcheiweiß enthalten.
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Herstellung mit kontrolliert biologisch angebauten Zutaten

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Nachhaltigkeit bei Rosengarten

Rosengarten entwickelt Bio-Produkte aus Überzeugung und setzt sich für biologische Landwirtschaft ein. Anstatt Kristall- und Raffinadezucker nutzt das Unternehmen Rohrohrzucker und Honig. Farb- und Konservierungsstoffe, genmanipulierte Rohstoffe oder Schokolade mit Emulgatoren kommen nicht zum Einsatz. Nachhaltigkeit spielt im Unternehmen eine große Rolle. So wird der verwendete Strom ausschließlich durch Wasserkraft erzeugt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rosengarten Bio-Mandel-Splitter 'Himbeer' mit veganer Schokolade, 90 g"